Сон

Римма Федорова
Мне снился сон.
Зеленый лес
Манил прохладою тенистой.
Светило солнце мне с небес
Прекрасным светом золотистым.

И все, что было предо мной.
Все было живо, все дышало.
Незримой пеленой покой
От суеты меня скрывал.

И было это так прекрасно,
Невероятно и легко,
Как будто сердце в одночасье
Избавилось от всех оков.

Проснулась
В скомканной постели.
Серело утро за окном.
И долго не могла поверить,
Что это был всего лишь сон.