Не возвратиться из небытия...

Анатолий Савинов
Не возвратиться из небытия.
Вчерашний  дождь уже впитался в землю.
Я все равно, безыменье приемлю,
Ведь жизнь и смерть у каждого своя.

Есть жизнь, что смерть  - без горя и страданья.
Есть смерть, как жизнь – бессмысленно горька.
Но если есть попутная строка,
С тобой уйдет частица мирозданья.

Но если есть навес большой руки
Над судьбами, и над твоею тоже,
Небытие становится похоже
На след незарифмованной строки.