Что ищем мы?

Наталья Забабурина
Все что-то ищем, выбираем,
Копаемся в навозе и песке,
И горы мы его перемываем,
Найти пытаемся сокровище себе.

Но чаще попадаются нам стразы,
Подделка, имитация, стекло,
Не всем дано найти алмазы,
Нужна фортуна, чтобы повезло.

Чтоб бриллиант найти, нужно увидеть,
Души богатство, как раскрытое окно,
Любимых так легко обидеть,
Найти сокровище не каждому дано.

Блеск маскарада и сияющие маски,
За серпантин и конфетти готовы все отдать,
Мы все мечтаем о прекрасной сказке,
В которой так легко любить и не страдать!


        Н.Забабурина,   22.03.2010г