Причина плохой успеваемости. Анекдот

Зоя Лаут
– Ну, что с тобой, скажи на милость.
   Ты раньше был в учебе бойкий.
    В квартиру новую вселились –
    По всем предметам  двойки, тройки!

Родители переживают
За своего подростка-сына:
Наверно, аура плохая
В квартире новой  –  вот причина!

   – Не аура! Напротив –  баня!
      Учить уроки я не в силах.
      Я млею…  сердце барабанит…
      Там девки голые...  и в мыле.

 – Какие девки?  Спятил, что ли?
    Ну, что за шутки? Как не стыдно?
 –  Я видом из окна доволен –
     В бинокль со шкафа всё мне видно!