Весна придёт и мир проснётся...

Наталья Беляева 2
Весёлый дождь шумит по крышам
И небо хмурится седое.
Весны я песню в этом слышу,
Ведь сердце лишено покоя.

Пусть смело набухают почки,
Журчат ручьи водой задорно.
Пройдёт чуть-чуть и вновь листочки
Везде зазеленеют гордо.

Весна придёт и мир проснётся,
И станет небо голубое.
Согреет ласковое солнце,
Лишив сердца людей покоя…