Разреши - я тебе поверю

Всилиса Яневич
 Разреши – я тебе поверю
 Не сразу – так не бывает…
 Мне нужно немного время.
Знаешь, там, где закаты играют,
И слышно с закрытой дверью
Как шорохи ночи рождают 
Грустные звездные трели,
Тайные мысли плавают…
Послушай, мне сразу верить
Тоже не надо – так не бывает…
Только там, где зеленые ели,
Лапами солнце скрывают,
Можно любить и верить
Сразу –  только там так бывает…