шедевр!

Татьяна Лебедева Тв
(Рецепт для начинающего поэта)
***
Знаете рифму не просто слагать,
Если-ж фантазии нет...
То и не стоит тогда начинать,
Лучше откройте буфет!
Дрожжи возьмите, муки и приправ,
Миксер достаньте скорей!
Чуть не забыла: яйца-три достав,
Миксером сильно так взбей!
Дальше пойдёт, как по-маслу всё тут,
Лишь зашипит сковородка:
Родичи рысью за стол, и орут:
Это шедевр, да! - находка!)))