Реплика на тему

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/03/21/8487

                Как не хватает на подушке волоска,
                Того единственного, кто уже не ждет.
                Наташа Плугарева («Как утомительна сердечная тоска…»)


             Реплика на тему

Я обрекла себя на серость без любви,
Вся жизнь моя – ничто, как пепел папирос.
О, чудный сон, прошу, мне душу не трави –
Мне снился мачо с пышной гривою волос.

Но не найду я на подушке волоска,
Вот если бы нашла, какой бы был сюрприз!
Нет мужика… Есть одиночество, тоска,
А муж, конечно, есть, но…  абсолютно лыс.










.