С какою нотой совпадает вновь заступивший серый...

Ирина Каховская Калитина
С какою нотой совпадает
Вновь заступивший серый день?
Пробьется солнце, ляжет тень,
Возможно, только сердце знает?

Что мне готовится судьбою?
Как  в партитуре не пропасть,
Не оступиться, не упасть,
И не войти в разлад с собою?

Чем отмеряют километры
В глубинах страждущей души
Греха, уснувшего в тиши,
Как перед штормом в море, ветры?

Как угадать  мне о себе
Задуманное свыше Богом
И точно выйти на дорогу,
Чтоб соответствовать судьбе?

Что главное во мне сегодня?
О чем печалиться сейчас?
Господь, дай Твой услышать глас!
Да, буду я – раба господня!....


                24 сентября 2005 г.

 На фото: Москва-2010-Зима кусочек моего окошка в Медведково