Animal planet

Мила Снежная
Вы    посмотрите,
кто  из  них  милей?
ДИТЯ   ЛЮДЕЙ,   ДИТЯ   ЗВЕРЕЙ?
Похоже,  что  одной  мы   крови,
неважно  человек,  иль  кролик!
Мы  все  рождаемся  на  этот  свет,
что б  много лет  встречать  рассвет!!!