Бриллиантом нежным капелька дождя...

Наталья Беляева 2
Бриллиантом нежным капелька дождя
На моей ладони засияла ярко,
Дожидалось солнце в этот миг тебя,
Раздавая миру щедрые подарки.

Перед встречей нашей изменился мир –
Стал сегодня лучше, краше и добрее…
Будто дождь прошедший всё плохое смыл,
Ты ведь знаешь, милый, это он умеет.

И душа поёт от редкой красоты,
Нежностью, любовью наполняя краски.
Чувства расцветают в людях, как цветы,
Ведь реальность наша лучше всякой сказки…