Лики и лица

Ирина Каховская Калитина
            


С годами концентрируется суть
Всего того, что в жизни накопили:
Как ненавидели и как любили
Лицо покажет, уж, не обессудь!

И прежней жизни Свет и Темнота
В твоих чертах находят отражение,
Как эпилог извечного сражения,
Где побеждает Зло иль Доброта.

Парадоксален замысел судьбы:
От нас зависит, но конца не знаем –
В миг чьей победы каждый призываем –
Добра иль Зла? В какой виток борьбы?



11 января 2002г.

На фото: Венеция-2007, витрина  магазина масок.