Зима капелью прослезилась

Магнолия
Зима капелью прослезилась,
Ушла в заоблачный вираж,
И всё что снилось и не снилось,
Волнует, так прелестно, нас

Распевы первых птиц залётных,
Снежок,  растаявший во сне,
И всплеск эмоций  мимолётных,
Хрустальным росчерком по мне.

Весна хозяйственной царицей
Ступает сказкой по земле,
И настежь открывает лица
Своих  забытых королей.

А мы пажи большой вселенной,
Несём покорно жизни шлейф
И наблюдаем, как надменно
Зима уходит захмелев

От птичьих голосов запойных,
От пунша солнечного дня,
От парочек, навек, влюблённых,
От силы яркого огня!