Сердце отвори

Анатолий Кузнецов Братец
Забудь унылый зимний вечер

Когда ты сердцем одинок,

Когда от стужи гаснут свечи

И крепко спит дверной звонок.

Смотри,уж солнце ярче светит,

И краше женщины Руси

Весна прекрасней всех на свете!

Ты только сердце отвори!