вместе с жалейкой плачем

Мюрэль
ласковый голос, теплый взгляд,
вместе с жалейкой плачем,
песен твоих сердечных ряд,
слышим душой, не иначе.
кто же споёт детишкам на сон
про курносые носики?
и протопает с малышом,
ответив ему на вопросики?
с мамой сердечно поговорит,
и растревожит душу?
кто в полушалочке там стоит?
слушал б её, и слушал...

Сегодня не стало певицы Валентины Толкуновой.