Нежный мой, а я тебя люблю

Анастасия Лысенко
Не пугайся, - не пугаюсь, не боюсь.
Может, иногда напрасно злюсь.
Может, просто в голубых глазах,
В этих светло-синих огоньках
Без остатка раствориться я... боюсь.

Может, просто слишком я люблю
Нежность и заботливость твою;
Мне упасть в объятья - не разбиться,
Крыльям дать покой уставшей птице...
Нежный мой, а я тебя люблю.