Пожелание

Евгения Зайцева
День и ночь сменяют тишину,
В мире жизнь – не то, чтоб искушенье…
Но лишь увидев, светлую луну,
Ты вдруг поймёшь, что жизнь – это рожденье!
Нам новый день приносит солнца свет,
А ночь сулит таинственный закат.
Тебе ещё совсем немного лет,
Поэтому не поворачивай назад!
Посмотри, какое над тобою небо!
Посмотри, какие облака!
Отголоски птиц, как ласковый молебен
И друзей надёжная рука!
Воспевай по жизни гимн свободы
В окруженьи трепетной любви.
Пусть тебя не сломят жизни годы,
И не существуй, пожалуйста, ЖИВИ!