Не торопись уходить

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Ты уходить не торопись
И не спеши захлопнуть двери
Ты лучше оглянись и посмотри
Как вместе бурно мы любили

Побегом рану не излечишь
Побегом чувства не вернешь
Ты будь собой, люби ты как и прежде
Оставь лишь к сердцу своему проход

Ты не спеши со мною расставаться
И не спеши в осколки разбивать любовь
Бывают злые сны - нам надо лишь проснуться
И обрести в реальности все чувства вновь.....


20 21/III 10