С Куршавелем вас

Коч Кочетков
Это Катя, не гамовский почти Париж. Спишь ребеночком, спи, высокий малыш. Я раскрсасками Рая Илону мечтой несбыточной ощущаю. Расбаскетболить ее поцелуем в щечку.
Это была бы к парфюму парижскому, корстиновскому - обидная не обидная - примочка. Разрыдавшись в Москве небом весеннем, я Машу Степанову чту, как гения, Стихотворением нехитрым.

Выше тебя светят только звезды.
Те кто раздружился с тобой, Илона, например,
Знает. Многие, смотря телевизор,  мало что понимают
Расстепановский, раскорстиновский спорт люди небоготворяют.


P.S.  С другой стороны, развесеннина мечтами Корстин чемпионская осень. Раздухарилась реваншами Маша Степанова. Любим обеих и просим... Вперед за разнющими чемпионствами.