Серая картина

Анна Самойлова Барнаул
Серое небо, серые тучи.
Серостью красок
Серость замучит.
Нету просвета,
Солнце не светит.
В серости марта
Нас не заметят.
Серость общенья,
Серость прощенья,
Серого утра
Невозвращенье.
Серые тени
В серости сада.
Нет тебя рядом,
Ну и не надо.
Все посерело.
Солнце не светит.
Я не спросила –
Ты не ответил.
Я не сказала –
Ты не заметил.
Так и останется
Серый комочек.
Серого дня
На душе островочек.