19

Собака Рыжий
все это полное дерьмо!
варианты общения на тему...
тебе некогда есть, некогда пить.
ты сыт по горло...
..."телевидение и непрерывная мастурбация"
тебе повезло, да и мне тоже, черт меня дери!
такое дерьмо!

о дерьмо,
как не хватало тебя в этой жизни...
так воссоздай меня таким, каким я подобен тебе!
так воссоздай свой природный дух истины!
запах свой... дыхание свое...

"дождь - яд, секс - смерть"
господи, доколе усмехаться над собой?
все это полное дерьмо!
все это вам...

Vaya con Dios, леди и джентельмены...