Ялта... март 2010

Инночка Инночка
Любимый,море это ты!!!
кричишь и с силой бьешься в скалы
а иногда скупой волной целуешь берега устало...

войти в тебя не так уж просто
но тайна бездны так манит...
вмиг забываю все вопросы..
но море чувств земных магнит

и с этим притяженьем вряд ли
не окунувшись справлюсь я
вот этим  издревле губили
таких романтиков моря..