Душа

Светлана Непомнящая 2
Окна души – глаза
Смотрят на мир с надеждой.
Ждут от людей добра,
Ждут от людей поддержки.

Душу создал господь,
Чувства и мысли, давший.
Мы обряжаем в плоть –
Жить на планете нашей.

Надо беречь ее,
Хрупкую нашу душу,
Не обрекать на зло,
А понимать и слушать.

Мы на земле в гостях.
Души живут веками,
Каждому часть отдав
В вечность уходят сами!