Забуду о тебе

Коне Владислав
Забуду о тебе под дождь...
о криках ревности, упреках.
Я буду там, где ты не ждешь,
а там, где ждешь, закрою окна.

Так мало времени у нас,
чтобы растратиться на ссоры.
Забуду о тебе под джаз
и саксофона звуки соло.

Я заплачу твои долги,
которых ты не любишь, детка.
Себя забыть мне помоги,
войны не поднимая древко.

Весенний, в снег летящий, дождь,
быть может, желчь твою остудит.
Я буду там, где ты не ждешь.
А там, где ждешь, меня не будет.