Ван почти Бастен

Коч Кочетков
Оскудели вчерашние мечты в узорах сегодняшних чувств. Даже предчувствуя май, я брюжжащий дождем конец марта остатками вдохновения не боюсь. Рассчитаюсь с весной не по маю одетой листвой. Распрошу я друзей. Про футбол. Про голы. И в черную куртку одетый с газетой скроюсь домой. Я, как мячик финтом накрученный, душу выкручиваю. Не станет меня по весеннему льющемуся в ноги снегу, шифруйте:Кочетков, Кунцево, Кобелев, "Динамо"... А еще к первой букве, к душе подхожие - Корстин, Колесникова Кристина. Лена Година. Да всем спасибо. Конечно, Ане Коневой  Грише Аркадьеву...
 Без лишних слов с Киселевым  дружен. Илюха Киселев, меня четырежды приглашал  в заметках копаться, и я согласился. И он принес в мой мир баскетбол, волейбол, хоккей...Это другая планета.  Кот - Андрюха Васильев (и тебя посчитал), Паша Панасенко, Юрий Аркадьевич Борисенок. Конечно, с Котом и Королем распивший немало в один вечер водки мой друг Вадик Борисов. Теперь трезвенник. Петя Ходаковский. Маша Басина, . Юля Артемьева, Оксана Гудилко, Света Игнатова, Женя Петрова, Юля  Ладыгина, Сергей Силкин. Простите меня динамовским словом и символом. И вспомните гол ван Бастена. Одним ударом можно в сердцах долго жить. Разве не прекрасно? Давайте это делать вместе.  То есть жить и дружить. Ай, идиот был бы, если бы забыл Катю Бирюкову, Лену Кулагину, Машу Устилимову, Миру Карпович, которую я замирил смсками. Люду Череховскую, Люду Наздрачеву... А уж Косачучек, то бишь Валя Косачук...Я всем ВАМ, ДРУЗЬЯМ, обязанный словами, вашими делами. Теплом душевным. Творческими мечтами. 

Александр (Коч) Кочетков