Вот и всё... Вот и кончилось детство...

Александр Зрячкин
              Памяти Валентины Васильевны Толкуновой (12.07.1946-22.03.2010)

Вот и всё.
Вот и кончилось детство.
Незаметно, нежданно
Ушло.
Нам уже не отдать
По наследству
То былое,
Живое тепло,
Что вело
К исцелению близких,
Даровало
Надежду на свет...
Где-то в памяти
Крутятся диски,
Только прежнего
Голоса нет...