Ты - ОДИН...

Халида
Я не могу прочесть своих стихов,
Ведь истины здесь нет, лишь только мысли.
Ищите лучше музыку меж слов,
Дай Бог, чтоб на словах вы не повисли.
У каждого свой путь и свой мне по душе,
Ведь ты - один, не думай что ты стадо.
Почаще будь с собой наедине,
В толпе лишь одному остаться надо.