10 В садах моей Весны такой же цвет

Инна Сирин
В садах моей весны такой же цвет,
Быть может мне о нём писал Поэт?
В душе живут похожие слова -
Из нежных чувств цветные кружева.

И в яркий полдень, и в ночи у звёзд,
КружИт Апрель над царством белых грёз,
И манит свет из искренней души,
Лучами счастья весь эфир расшив.

На ясном небе - вещий добрый знак,
Растопит он и лёд, и серый мрак,
И ничего прекрасней в мире нет,
Когда во мне звучит... Весны Поэт!

22.03.2010.

Иллюстрация - личное фото (весна - 2009)