Я люблю разжигать костры

Анатолий Деев
Я люблю разжигать костры
Из огней, что в глазах людей,
Я люблю разрушать мосты,
На реке забвенья своей.
Возрождаюсь всегда чрез огонь,
Сбросив в прошлое пепел судьбы,
Я, своею твою ладонь,
Согреваю, чтоб строить мосты.