Радиоактивный ZEN

Азамат Шаповалов
День прошел почти замечательно, тучи-мысли ушли на запад.
Я думаю о тебе так часто, как мне и хотелось.
Расслабляюсь. Пью вискарь. Котенок лопочет-лопочет. Fallin…
Ты не плох, ты просто отвратителен своим безразличием.
Я перестал слишком много думать обо всех и обо всем.
Истории в прах… Мыслей нет… Просветление…
Все скачанное просто бессмысленно,
когда появится маленький ручной ребенок Будды.
Так привычно меня обманывать?

Жизнь Замечательных Людей c Биодобавками.
У меня снова ощущения Де Жа Вю.
Теку.
Растворяюсь.

пролетаю над городами, синтетические мысли, вязкие...
чай остыл...
я все таки еще смешон со своими крыльями...
я все таки еще смеюсь над собой...
Вы все еще играетесь со словами?
Вы все еще умничаете?
В мандариновых словах еще попадаются косточки с орех!

Я тебе сегодня не отвечу, плутовка!
Я знаю ты меня сейчас слышишь только своей темно-синей розой вместо сердца,
да не бархатные ее лепестки!
Вкус полой черноты-черники...

Мой дзен так радиактивен для тебя, чертовка!..
А ну Выплюнь его из себя!
Слишком заразных умников и так подле тебя!