Пахнет моими духами...

Тина Ник
Ты оставил меня, ты ушёл к другой по сей воле,
Быть может за лаской, а может быть за деньгами.
Ты забудешь имя моё, будешь знать, что ты волен,
Но твоя жизнь всё-равно будет пахнуть моими духами.

Ты сотрёшь телефон, и звонки мои станут реже,
И исчезнут потом - я не стану себя мучить гудками...
Ты не вспомнишь меня, у тебя будет "жертва свежей",
Но твоя жизнь всё равно будет пахнуть моими духами.

Вдруг ты станешь один и тебе будет нечего делать,
Ты начнешь вспоминать людей, какими были мы сами...
Ты поймёшь, как же подло ты со мной тогда сделал,
Потому что жизнь твоя пахнет моими духами!