Солдатский романс 22. 03. 2010

Ав Меркулов
Для меня ты-весеннее чудо.
Жжёшь копною волос знойно-рыжих.
Я тебя никогда не забуду,
И надеюсь,что вскоре увижу.
Но сомненья терзают мне душу.
Вдруг неровно к другому ты дышишь.
Хоть покой я повсюду нарушу,
А меня не поймёшь,не услышишь.
Стукнет бес,ты поддашься обману,
И рванёшь с Сержем где то к Парижу.
Я тебя и оттуда достану.
И обоих смертельно обижу.
Ну,а коль тебя сманит Иуда
Там зубрить будешь чуждый мне идиш.
Не достану тебя я отсюда,
И меня тогда,вряд ли увидишь.
Если чашу совсем переполню,
Из ума окончательно выжив.
Вот тогда всё тебе я припомню
И раздену,касаясь бесстыже.