Страсть

Елена Реутова
Любимому...

Скользнёт по коже,
Твой страстный взгляд.
Я  уловлю твоё дыхание
И в полумраке понимание,
Двух душ неистово слияние,
На нас сегодня снизойдёт.

Срываясь в сладкие минуты,
Тебе шепчу: «Меня Люби!»
До стона, до изнеможения,
До боли и до хрипоты.

Когда же ночь для нас утихнет,
Настанет радужный рассвет.
Я на плече от ласк засыпая,
Тебе прошепчу: «Тебя Люблю!»
В ответ я слышу:«Жизнь моя!
И я Люблю...Люблю тебя!»