Давай законсервируем любовь!

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
нам так сегодня радостно с тобой!
давай законсервируем любовь,
поштучно отберём её смешинки,
взяв нежности хмельные половинки,
ночных желаний пёстрый разнобой,
добавим пару мартовских деньков,
и радугу на  части расколов,
/она влезает в банку еле-еле/
отмерим чайной ложечкой капели…
давай законсервируем любовь!
давай законсервируем её,
заполним ею банки до краёв,
и спрячем в кладовой на дальней полке.
придёт октябрь, и осень втихомолку
расстелет порыжевшее тряпьё.
а мы закроем двери на засов,
поставим самовар без лишних слов.
пусть  дождь стучит по крыше равномерно,
мы снова будем счастливы, наверно…
давай законсервируем любовь!