Интернет

Маша Жук
Интернет,Интернет
Сейчас есть, завтра нет
Без тебя сложно так
Говорят что пустяк…

Нет тебя, нет общенья
Не сходить на день рожденья
Не спросить -как дела?
Интернет!!! твоя взяла!!!!!!!!!!!!!