Кукла

Элен Кондрашова
Роль куклы выбрала себе,

Мне эта роль сейчас по силам,

И только серце бьётся в тишине,

Ведь это сердце не игриво.

Играя роль свою в тени,

Кукла надеится на славу,

Чтоб встали с трона короли,

И в их устах звучало:"Браво!"

           2009г

Ответ на шуточное стихотворное изречение Серея Москаленко в мой адрес.