Твой запах

Элен Кондрашова
Твой запах помню я еще,

Он держится еще в постели,

При каждом соприкосновеньи с простынёй,

Я чувствую его еще...

Вдыхаю жадно, не таясь,

Почувствовать хочу я тело,

Его дыханье....И томясь....

Отдаться, как тогда хотела.

Прижась к груди,своим изгибом покорить,

И пластикой своею,как у кошки,

Чтоб все кто смотрит к нам в окошко,

Завидовали нам немножко.

Пройтись губами по тебе,

Почувствовать твоё желанье,

Соприкоснувшися телами,

Почувствовать твоё дыханье.

Забвенье или наслажденье...

Оно игарется со мной....

Я чувствую твоё смятенье...

И тихо обрываю эту роль.
            01.2009