Памяти Валентины Толкуновой

Марк Львовский
Мы опять несём потери,
В сердце боль, откройте двери,
Рано ты от нас ушла,
Чистый голос унесла.

Где ты, Валя Толкунова?
Тишина, умолкло слово.
Так сегодня не поют,
Про любовь и про уют.

Сколько нежности и страсти,
Оборвалась жизнь и счастье,
Нет, тебя не повторить,
И никем не заменить!