К черту...

Павел Филиппов
Засверкает небо, упадет в обоморк,
И заплачут тучи, и застонут горы,
Задрожит земля, и под давлением воздух
Прыгнет в море, задержа дыхание.

А мы с ракетами, истыкаем землю,
А мы -  уничтожим подобных себе,
И мы - ни о чем сожалеть не будем,
И плакать не будем на наших могилах.

А наши могилы превратятся в руины,
И может потом под давлением газа,
Как зомби востанем от радиации,
Чтобы опять сдохнуть от пули.

Мир не предскажешь, и наши фантазии
Могут смешить, а могут и нет.
Кто-то представит себе постапокалипсис,
А у кого-то рай спустился с небес.

Я же просто хочу, пока есть возможность,
Увидеть в красе то, что может исчезнуть,
Признаться в любви старухе-планете,
Пожелать ей удачи, чтобы было все, "к черту".
-----------------------------------------------
http://vkontakte.ru/club14293310