Не влюблённый я. Просто ветер

Александр Дафф
Не влюблённый я.
Просто ветер.
Просто нравится быть таким.
Раскидаю себя по планете,
Снова чувствую молодым.

Снова песни мне
Петь охота
Синим вечером у костра,
Наблюдая, как солнце заходит,
Раскраснелись как небеса.


Друг, ударь по малиновым струнам,
Переборами душу вскрой.
Не смотри то, что я где-то далёко,
Ты же знаешь, всегда с тобой!

Спой, подруга моя, задушевная,
Мне напомни, как жить легко.
Что-то тяжко висеть распятым,
Да и крест мой прогнил давно.

**