Одиночкой..

Жасмина Бесфамильная
Слезы по щекам не спеша...
сердце замерло без тебя..
плачет и страдает душа..
по ушедшим чувствам скорбя..
ты не веришь мне-ну и пусть..
не поймешь меня-ну и что ж..
плещется в глазах моих грусть..
и по телу пробежит дрожь..
да,не верить проще всего..
откреститься вмиг от любви..
будто не было ничего..
позабыть все чувства свои..
что ж..пусть будет так-не виню..
я судить не вправе тебя..
образ твой в душе сохраню..
думая,тоскуя,любя.....
может быть когда то и ты..
вспомнишь наши ночи любви..
наши разговоры,мечты..
чувства..и твои и мои..
сердце вдруг заноет внутри..
осознав потери той боль..
оглянись назад,посмотри..
хорошо нам было с тобой..
* * *
Поздно..не вернуть ничего..
не смогли мы чувств сохранить..
и любя тебя одного..
одиночкой буду я жить..