Моей подруге Данилюк Марине

Екатерина Ильина Катриша
Красива и неповторима,
Все это - Данилюк Марина!
Прямолинейна, чуть надменна,
И если шутит - то отменно,
Про креативный взгляд на вещи
Писали тыщу раз все вместе.
Открыта, гиперобъективна
Активна и оперативна.
Она – и строгость, и игривость,
Мой друг в борьбе за справедливость.
Она подружит всех вокруг
И каждый VIP-клиент ей друг.
Мариша! Солнце! С днем рожденья
Прими в подарок поздравленья,
Живи и жизни удивляйся,
Твори, работай и влюбляйся!
10.07.2009