Мне повезло..

Жасмина Бесфамильная
Мне повезло на этот свет родиться..
и вырасти и человеком стать..
мне есть чем в этой жизни похвалиться
-я Женщина,жена и друг и Мать..
Мне повезло иметь друзей надежных
-в беде и горе крепкое плечо..
Мужчин..красивых,ласковых и нежных..
умеющих любить безумно горячо..
Мне повезло иметь врагов коварных..
куда без них?ведь мы же не в раю..
и получив от них сполна уроков важных,
теперь уверенней я на ногах стою..
Мне с памятью чертовски повезло
-я помню и добро и зло..
Ну а сильней всего мне повезло с тобой..
Узнав тебя,я встретила любовь..
За это я в долгу перед судьбой..
и день тот вспоминаю вновь и вновь..