Дождь среди зимы..

Жасмина Бесфамильная
Дождь пошел среди зимы..
вот такие чудеса..
Просто расстаемся мы..
горько плачут небеса..
По несбывшимся мечтам,
по любви что умерла,
по красивым нежным снам,
по безумью наших ласк..
Небо плачет..
что ж..и пусть..
только мы не заплачем,скажи?
Лишь мелькнет мимолетно грусть..
ведь любовь и страсть-миражи..