Кошка..

Жасмина Бесфамильная
Я одинокая черная кошка..
ночью гуляю сама по себе..
хоть голодна и устала немножко,
но перемен не хочу я в судьбе..
к ласке,теплу я совсем не привычна..
когти наточены-лучше не тронь..
тихо по крышам брожу я обычно..
в желтых глазах полыхает огонь..
я по натуре свободолюбива..
черною тенью по жизни скольжу..
что на душе тяжело и тоскливо,
я никогда никому не скажу..