С меня довольно!

Жасмина Бесфамильная
Все говорят-любовь слепа..
ну а моя любовь прозрела..
я вмиг очнулась ото сна..
и сразу будто протрезвела..
слова твои-красивый яд..
я это четко понимаю..
и голос твой фальшив,и взгляд..
теперь тебя я лучше знаю..
играешь чувствами шутя..
не думая,что будет больно..
я не могу понять тебя..
и говорю-С Меня Довольно!