Всё пройдет..

Жасмина Бесфамильная
Всё проходит и это пройдет..
только нужно терпеть и ждать..
душу с сердцем заполнит лёд..
будет холодно там опять..
надо боль лишь чуть чуть стерпеть..
сил набраться и не написать..
не рыдать,не звать..не жалеть..
равнодушия тихо ждать..
и любовь,застыв ото льда,
как то вдруг из сердца уйдет..
и назад не придет никогда..
сердце жарче себе найдет..
и смешаются как коктейль..
грусть,печаль и слезинок соль..
одиночество,горечь потерь..
жгуче-пряно-острая боль..
разольем по бокалам коктейль..
выпьем вместе на посошок..
за тобой я закрою дверь..
и на сердце повешу замок..