Каюсь..

Жасмина Бесфамильная
Жизнь идёт..
всё течет и меняется..
и куда то уходят друзья..
видно время в грехах своих каяться..
дорогие,простите меня..
я не ангел..
ну да,так сложилось..
и жила без оглядки на вас..
но опять я в пути оступилась..
поддержите меня ещё раз..
я исправлюсь,я вновь стану прежней..
бес попутал..
поймите,прошу..
стану я и добрей и надежней..
и на помощь всегда поспешу..
***
если дождь,если слякоть и вьюга..
если ветер,метель и пурга..
вы друзья,не теряйте друг друга..
можно ведь потерять навсегда..