Не вспоминай..

Жасмина Бесфамильная
Слезы текут как вода..
в сердце холодная грусть..
я ухожу навсегда..
и никогда не вернусь..
небо рыдая,
дождем наши стирает следы..
я забываю о нем..
и разбиваю мечты..
осень в душе не навек..
в двери стучится весна..
будет другой человек..
я не останусь одна..
скоро от нашей любви..
в сердце не будет следа..
радуйся,смейся,живи..
не вспоминай про меня..