Вместе..

Жасмина Бесфамильная
Среди потерь,обид и слёз..
зимы,снегов,цветущих роз..
среди друзей,родных,врагов..
средь грёз и добрых нежных снов..
среди дождей,среди ветров..
тоски,веселья,пустяков..
средь злости,скуки,доброты..
мы будем вместе-Я и ТЫ..